Как Вы считаете, кто привлекает к себе максимум внимания и любопытных взглядов на свадьбе? Конечно же, это невеста, одетая в роскошное платье, от которого просто невозможно отвести глаз! Предлагаем Вам создать неповторимый наряд для своего бракосочетания, который, непременно, оставит глубокий след в памяти гостей Вашего торжества!

Мы с удовольствием поможем разработать уникальную модель платья, которую до Вас не могли видеть ни на ком. Наш свадебный салон предлагает не только услуги по пошиву, но и предоставляет помощь в выборе фасона изделия, ткани для свадебного платья, а также всевозможной швейной фурнитуры для украшения изделия.

Профессионализм и опыт
Отшиваются платья только на фабрике мастерами с 10 летнем стажем в области свадебной моды и на профессиональном оборудовании!

 

Гарантированное качество
Заключаем договор! Качество пошива и отделки гарантируем! Предоплата 50%. Если с платьем что то не так (по вине производителя) все средства возвращаются в полном объеме!

Короткие сроки работы
Срок исполнения заказа от 30 до 60 дней в зависимости от сложности заказа. Условия оговариваются с клиентом еще до начала выполнения работы.

Заполните обратную форму ↓

Отправьте сообщение. Все поля, отмеченные звёздочкой, являются обязательными.
 

Записаться на консультацию или примерку Вы можете заполнив данную форму или другим удобным для Вас способом:

связаться с нами по телефону +7 (911) 244 -89-50
заполнить форму обратной связи на странице "Контакты"
написать в форму "Онлайн консультанта" внизу страницы сайта
написать электронное письмо по адресу This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Сшить свадебное платье на заказ - Уникальность превыше всего!

Свадебное платье на заказ - это великолепная возможность создать неповторимое творение, которое будет отвечать всем пожеланием клиентки. Свадебные платья, которые продаются в магазине не всегда соответствуют всем требованиям будущей невесты. Наверняка, при выборе свадебного наряда многие девушки сталкивались с тем, что понравившаяся в салоне модель ни удовлетворяет по всем критериям или же ни слишком удачно "сидит" на девушке. Обратившись к нам, все это исключено! Наши квалифицированные дизайнеры помогут Вам остановить выбор на наиболее подходящей модели, которая будет соответствовать типу Вашей фигуры, и при этом, сумеет выгодно выделить все ее достоинства, скрыв даже незначительные недостатки. Невеста - королева торжественного вечера, и она должна быть на высоте, в чем мы, непременно, поможем!

Каждый заказ обрабатывается в индивидуальном порядке

Для того, чтобы предоставить своим клиенткам безупречный сервис, в нашей компании работает большая команда швей, которая обладает огромным опытом в рассматриваемой отрасли. Среди них Вы можете увидеть не только мастеров своего дела, но профессиональных художников, способных создать воистину неповторимые наряды. На счету каждой швеи, на сегодняшний день, уже не один десяток индивидуально разработанных проектов, которые получили массу положительных отзывов от довольных клиенток. Хотим обратить Ваше внимание, что стаж специалистов превышает уже более 10 лет в свадебной сфере, именно поэтому драгоценный опыт помогает нашим мастерам творить истинные шедевры свадебной моды.

  • Для того, чтобы воплотить в жизнь задумку клиента, на помощь придут наши консультанты, которые знают толк в проектировании свадебных нарядов. В нашем свадебном ателье все фантазии становятся реальностью, и Вы обязательно должны в этом убедиться!
  • Клиенту помогают визуализировать его замысел, воспроизвести то, что до этого существовало лишь в его воображении. Дизайнер помогает будущей невесте определиться с длинной, а также модельными и декоративными нюансами. По совместно согласованным и разработанным проектам осуществляется пошив свадебных платьев на заказ абсолютно любой сложности. Для профессиональных сотрудников нашего агентства нет невозможного, любые идеи, даже самые креативные и замысловатые, будут воплощены в реальность для любимых клиенток!
  • Помимо этого, сотрудники компании с радостью ознакомят Вас с текущим ассортиментом наиболее популярных тканей, отделочных материалов, современными модными тенденциями, а также на готовых изделиях наглядно продемонстрируют разницу в интересующих Вас материалах. После того, как будет определен фасон изделия, а также количество дополнительных элементов и украшений, будет рассчитана стоимость создаваемого платья.

У Вас появились вопросы? Не стесняйтесь задать их консультанту и получить подробные ответы!

Индивидуальный подход к каждому клиенту – основной принцип эффективного и взаимно приятного сотрудничества с клиентами.

Почему следует обратиться именно к нам?

Сотрудничая с нашим салоном, Вы получаете массу преимуществ, среди которых

  • индивидуальный подход к созданию модели платья,
  • использование качественных материалов, благодаря чему готовое изделие смотрится дорого и изысканно,
  • работа с профессиональными мастерами, знающими толк в своей работе,
  • помощь в выборе фасона платья и наиболее подходящих тканей для пошива,
  • доступная стоимость.

Как оформить у нас заказ?

В первую очередь, Вам необходимо определиться с моделью. Вы можете выбрать ее в каталоге, или же нарисовать самостоятельно эскиз.
Затем следует записаться на встречу с нашим консультантом. Мы предлагаем своим клиентам несколько вариантов: запись по телефону +7 (911) 244 -89-50 или через форму обратной связи. Также Вы имеете возможность записаться на примерку понравившегося Вам платья из нашего каталога. В том случае, если в салоне отсутствует Ваш размер или же Вы пришли со своим фото, мы с радостью обсудим желаемый фасон, размер, дизайн и украшение изделия всевозможными аксессуарами.
Согласовав с вами платье мы отправляем заказ на фабрику для расчета стоимости. Основной гарантией выступает заключение договора на пошив платья, согласно которому клиент осуществляет предоплату в размере 50% от указанной стоимости свадебного платья. Как правило, чтобы сшить свадебное платье на заказ, понадобится порядка 30 дней со дня оформления заказа. Однако в определенных случаях срок может быть увеличен по предварительному согласованию с заказчиком.
После того, как изделие будет готово, проводится генеральная примерка платья, а также конечный расчет за услуги. В том случае, если изделие не подошло по вине производителя, заказчик получает деньги в полном объеме.

Свадебное платье Вы получаете на вешалке, отутюженное, отпаренное, в чехле. Изделие будет полностью готово к торжественному бракосочетанию. Будущей невесте нужно будет лишь спрятать его подальше в шкаф от глаз жениха и надеть в тот самый день. Также мы предоставляем услуги по доставке Вашего заказа.

Преимущества пошива свадебного платья на заказ

Основными преимуществами выступают:

  • это отсутствие любых ограничений и препятствий на пути вашей фантазии,
  • посадка по фигуре,
  • уникальный и незабываемый образ на Вашей свадьбе.

Вы хотите что-либо уточнить? Мы с радостью готовы помочь. Предлагаем Вам обратиться за консультацию по контактным данным указанным ниже или же с помощью формы обратной связи!

Оставитьте Ваш комментарий

Оставляя свой комментарий, в соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности персональных данных"
Security code
Обновить